2017年12月16日 星期六 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2016年5月13日  共浏览5485 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市召开创建法治城市工作会议并进行专题培训

12日上午,开平市召开了创建法治城市工作会议暨法治工作业务培训。开平市领导张星杰、李沃华、李宝贞、黄跃波出席会议,市委副书记、市政法委书记李沃华主持会议。

  会上,开平市创建办主任、市司法局局长许耀新对开平市“创建省法治城市先进单位”工作进行了介绍,并对创建工作的实施方案作了说明。

  开平市人大常委会常务副主任张星杰在讲话中强调,各责任单位应明确工作分工,结合自身实际抓好贯彻落实,确保创建工作扎实、有效开展并取得成功。他还对创建法治城市工作提出了意见,一要充分认识开展法治城市创建的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感;二要以实现各项事业法治管理为目标,全面推进创建法治城市工作;三要加强领导,落实责任和措施,确保创建工作任务圆满完成。

  开平市创建法治城市工作得到了江门市的大力支持。江门市普法办相关负责人何永祥出席了此次会议,并就法治工作业务和与会人员进行了深入交流,以专题辅导的形式进行培训。

 



 


上一篇:开平市召开创建省法治城市工作推进会暨按法治框架解决基层矛盾工作会议
下一篇:开平市人大赴鹤山市考察规范性文件备案审查工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12241]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11713]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10454]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [9978]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772