2018年7月17日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年6月29日  共浏览241 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市人大到百合镇开展走访人大代表活动


    为进一步加强与人大代表的联系,充分倾听基层代表建议和心声,628日下午,市人大常委会副主任邝业礼率队到百合镇开展走访人大代表活动,百合镇人大主席杨均雅陪同走访。走访采取召开座谈会和上门走访结合的方式进行。

邝业礼一行先后到松蓢村委会走访市人大代表关宁赐、到上洞村委会走访市人大代表刘雪卿。邝业礼分别与两位市人大代表深入交谈,详细了解了基层人大代表生活、工作和履职情况,认真听取并记录代表们对人大工作提出的意见和建议。邝业礼表示,基层人大代表与群众联系最紧密、最直接,是联系人民群众的桥梁和纽带,希望代表们不断强化责任意识,认真履行好代表职责,真心实意听取人民群众的意见建议,更好发挥人大代表作用。

最后,邝业礼一行来到开平市固废综合处理中心视察项目的建设进度,听取了项目负责人对建设情况的汇报,详细了解项目的规划设计和进度等情况。

本次走访活动,市人大的走访组充分肯定了百合镇人大工作成效及代表们的履职能力,希望镇人大今后要继续一如既往地倾听了解基层代表建议和心声,及时掌握代表履职的相关情况,积极解决基层热点难点问题,大力推进人大工作再上新台阶。



 

 


上一篇:市人大常委会主任张星杰深入金鸡镇慰问老党员并开展党建工作调研
下一篇:开平市人大提出“五个进一步” 切实发挥人大“两个机关”作用


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 代表建议、批评和意见办理情 [13130]
 · 2008年人大机关党支部工 [12856]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11900]
 · 开平市代表小组活动情况表 [10735]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772