2018年7月17日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年6月8日  共浏览611 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

市人大议案建议督办组到蚬冈镇督办议案建议落实情况

 67日下午,开平市人大常委会副主任谢常荣、冯健楚带队到蚬冈镇督办代表议案建议落实情况。

 此次督办的建议主要是蚬冈镇海沙堤围险段的除险加固问题。据悉,经过市人大、市政府及水利部门几年来的大力支持,目前已分三段对海沙堤围中约760米进行了除险加固。有效缓解了堤围崩塌带来的安全隐患,但还有140多米险段堤围因资金问题未能实施加固。

 水务局、蚬冈镇有关领导表示,将通过各种途径争取解决资金问题,并将该项工作列入当前的重点工作来抓,促进该项民生工程的早日落实,以实际行动答复代表的建议。

 督办组在召开座谈会了解相关情况后,与水务局、蚬冈镇的有关领导、市人大代表一同到海沙堤现场视察。




 


上一篇:市人大常委会主任张星杰到金鸡镇督查安全生产工作
下一篇:开平市人大常委会视察市创建全国文明城市工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 代表建议、批评和意见办理情 [13130]
 · 2008年人大机关党支部工 [12856]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11900]
 · 开平市代表小组活动情况表 [10735]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772