2018年7月17日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年5月31日  共浏览658 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市十六届人大常委会第十五次会议召开

 530日下午,开平市十六届人大常委会第十五次会议召开,听取有关工作情况报告,并通过人事任免事项。
  会议由市人大常委会主任张星杰主持,市人大常委会副主任李宝贞、邝业礼、吉喆、陈百浓、谢常荣、冯健楚等市人大常委会组成人员出席会议。副市长陈勇列席会议。
  会议听取了市政府关于疾控及公共卫生工作情况的报告。近年来,开平市重视和加强全市公共卫生服务体系建设,城乡居民逐步享有均等化基本公共卫生服务,突发公共卫生事件应急处置水平不断提高,较好地保障人民群众身体健康和生命安全。
  会议要求,市政府及有关部门要进一步强化责任意识,建立持续稳定的经费投入保障机制,强化镇级卫生院和乡村医疗服务点建设,加强公共卫生队伍建设,健全公共卫生知识宣传机制,进一步提高广大人民群众公共卫生认识和自我保健意识。
  会议还听取了市人大常委会执法检查组关于检查《消防法》实施情况的报告。要求进一步强化考核问责,切实落实消防安全责任制;加大依法监管力度,抓好“三小”场所、高层住宅、老旧小区等重点场所火灾隐患排查整治;加强消防基础设施和队伍建设,增强消防安全宣传教育的针对性和实效性,不断提高全民消防安全意识。






 


上一篇:开平市十六届人大常委会第十二次会议召开
下一篇:开平市推进市镇(街道)人大工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 代表建议、批评和意见办理情 [13130]
 · 2008年人大机关党支部工 [12856]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11900]
 · 开平市代表小组活动情况表 [10735]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772