2018年7月17日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年5月8日  共浏览642 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

百合镇组织镇级人大代表集中视察重点项目建设

为充分发挥镇人大代表在全镇经济发展和社会事业建设中的作用,进一步提高代表的履职能力,切实增强代表活动的实效性,根据《2018年百合镇人大工作计划》安排,近日,百合镇组织50多名镇人大代表集中开展视察调研活动,对该镇在建重点项目进行实地视察,促进项目加快建设。

 

镇代表先后实地视察了开平市固废综合处理中心和中开高速(儒西梓里村段)建设等两个重点项目,并听取了项目有关建设情况的汇报。

 

每到一处,代表们都详细了解项目规划设计和进度,询问项目建设中遇到的困难和问题,并就项目建设提出了意见和建议。

 

代表们通过视察,一致表示对全镇经济社会发展有了更直观的感受,认同镇政府做了大量工作,取得了可喜的成绩,倍感鼓舞。他们纷纷表示将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,履行好职责,做好监督和沟通,为各项重点工作、重点工程的有力推进提供意见建议,促进全镇经济社会更好发展。(百合镇人大办)




 


上一篇:蚬冈镇部署2017年度人大建议交办工作
下一篇:跳动在山间的民主音符


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 代表建议、批评和意见办理情 [13130]
 · 2008年人大机关党支部工 [12856]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11900]
 · 开平市代表小组活动情况表 [10735]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772