2018年7月17日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年4月28日  共浏览648 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

市人大常委会主任张星杰到金鸡镇督查安全生产工作

427日下午,开平市人大常委会主任张星杰到金鸡镇开展“五一”节前安全生产、消防安全督查工作情况。金鸡镇党委副书记、镇长周健强和金鸡镇党委副书记谢健斌陪同检查。

张星杰主任首先到镇安委会、消安委办公室查看资料,了解人员配备情况及微型消防站建设情况,并实地查看西南森林防火物资仓库储备,然后到中微子实验站危险品储存库,查看《危险品登记册》并了解值班巡逻情况,随后来到开平恒海工艺厂有限公司检查生产车间、翻阅《消防设施检查记录》等安全生产情况。

在实地检查中,张星杰主任强调“安全生产永远在路上”,政府相关部门及企业要明确主体责任,严格按照省市有关安全生产会议精神和工作指示,充分汲取最近省市各类重大安全事故教训,不能有丝毫麻痹大意。在查看安全隐患清单时指出,要重点针对分管行业及企业存在的安全生产及消防安全隐患及时登记造册,落实限期排查整改,并要求企业加大对员工的安全生产宣传教育,严格遵守安全生产规章制度,坚决防范遏制各类安全事故的发生。




 


上一篇:两级人大联动调研华侨权益保护情况
下一篇:市人大议案建议督办组到蚬冈镇督办议案建议落实情况


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 代表建议、批评和意见办理情 [13130]
 · 2008年人大机关党支部工 [12856]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11900]
 · 开平市代表小组活动情况表 [10735]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772