2018年7月17日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年4月11日  共浏览863 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

江门市人大到开平开展户外广告设施和招牌设置管理立法调研

为保障《江门市户外广告设施和招牌设置管理条例(草案)》审议工作的顺利进行,410日,江门市人大常委会法制工委主任余志坚带队到开平开展立法调研。开平市人大常委会副主任陈百浓参加调研座位会。开平市委宣传部、市城管局等多个部门负责同志及市人大代表、市政协委员围绕户外广告和招牌设置管理、法律责任等展开座谈。座谈会后调研组到开平市城区现场察看户外广告设施和招牌设置。

 

调研组通过深入了解我市户外广告设施和招牌设置状况,相关部门在管理工作中取得的工作成效、存在的困难与问题,收集相关部门、人大代表、政协委员等对《江门市户外广告设施和招牌设置管理条例(草案)》的修改意见等。

 

调研组表示,下一步,江门市人大常委会将根据问题导向,回应社会关切,在对各方面的意见和建议进行认真研究的基础上,加强沟通协调,对该条例(草案)依法进行审议。(开平市人大常委会法工委 罗振业)




 


上一篇:开平市华侨权益保护工作获江门市人大常委会肯定
下一篇:江门市人大财经城建环保工委到苍城镇开展调研活动


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 代表建议、批评和意见办理情 [13130]
 · 2008年人大机关党支部工 [12856]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11900]
 · 开平市代表小组活动情况表 [10735]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772