2018年7月17日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年3月2日  共浏览927 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

江门市人大常委会调研组到塘口镇开展立法调研

31 日上午,江门市人大常委会调研组到塘口镇开展规范民宿民居管理的立法调研,开平市人大常委会以及塘口镇有关领导陪同调研。

 

调研组一行实地考察了塘口镇天下粮仓、荣桂坊、塘口空间三个旅游项目的民宿民居发展情况,与景点负责人进行深入交流,听取了他们对规范民宿民居管理的意见和建议,并就如何规范民宿民居管理作了深入探讨。

 

调研组表示,此行对塘口镇的民宿民居发展情况有了进一步的了解,对塘口镇的旅游业发展所取得的成效给予肯定,调研活动结束后,将会把这次调研的情况以及收集的意见和建议进行总结和梳理,并做好信息反馈,为立法工作提供参考依据,加快推进民宿民居的规范管理工作。(塘口镇人大办黄双美)



 


上一篇:江门市人大到马冈镇调研人大工作和建设情况
下一篇:江门市人大到开平调研《农产品质量安全法》实施情况


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 代表建议、批评和意见办理情 [13130]
 · 2008年人大机关党支部工 [12856]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11900]
 · 开平市代表小组活动情况表 [10735]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772