2018年7月17日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年3月6日  共浏览1064 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

范拓源同志任开平市副市长

5日下午,开平市十六届人大常委会第十四次会议召开,会议听取了市人民法院有关工作情况报告,并通过人事任免事项,任命范拓源同志为开平市副市长。

 

会议由市人大常委会主任张星杰主持,市人大常委会副主任李宝贞、邝业礼、吉喆、陈百浓、谢常荣、冯健楚等市人大常委会组成人员出席会议。副市长陈勇列席会议。

 

会议听取了市法院关于解决执行难工作情况的报告。近年来,市法院通过加大失信联合惩戒、开展涉民生执行案件专项行动、规范执行权力运行等工作,推动基本解决执行难工作取得新进展。去年执行案件收案数较2016年增加1090件,涨幅超35%,数量为历年最高。

 

会议要求,市相关部门单位进一步重视化解“执行难”问题,进一步强化执行意识,强化联动配合,积极构建“大执行”格局;强化执行威慑,依法加大对拒不执行法院判决、裁定行为的打击力度;强化执行宣传力度,促进法治开平建设。(广播电视台)






 


上一篇:开平市十六届人大二次会议胜利闭幕
下一篇:市人大常委会传达学习贯彻开平市创建全国文明城市动员大会精神


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 代表建议、批评和意见办理情 [13130]
 · 2008年人大机关党支部工 [12856]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11900]
 · 开平市代表小组活动情况表 [10735]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772