2018年5月21日 星期一 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年2月7日  共浏览272 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市人大机关积极参加春季爱国卫生运动

 

2月7日下午,市人大办积极响应开展以“共建清洁家园,共享健康春节”为主题的爱国卫生运动。人大办全体同志对负责路段进行“四清”整治,清扫街道垃圾落叶、清除积水淤泥、清刷乱张贴,清除小巷乱堆乱放杂物、粪便和垃圾等卫生死角。
    此次活动为迎接新春佳节的到来,营造了清洁靓丽的街道环境;同时也提升了干部职工服务群众、共建绿色文明美好家园的意识。


 


上一篇:2018年开平市人民代表大会常务委员会办公室“三公”经费公开情况
下一篇:开平市人大机关学习贯彻市委十三届五次全会精神


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12746]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [12460]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11235]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10311]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772