2018年2月19日 星期一 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年2月1日  共浏览124 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

月山镇胜利召开第十七届人民代表大会第五次会议

 

2018131日上午,月山镇第十七届人民代表大会第五次会议在镇府党校胜利召开,来自全镇的人大代表和列席人员参加了会议。市委常委、镇委书记凌华威出席了会议。市人大常委会法制工委主任罗振业等相关负责同志到会指导。本次会议由镇党委、镇人大副主席卢彩娥主持。

 

大会听取和审议了2017年政府工作报告和人大主席团工作报告,审查并通过月山镇2017年一般公共预算执行情况和2018年一般公共预算的报告。

 

报告指出,过去一年,在市委市政府和镇党委的正确领导下,月山镇深入学习贯彻落实党的十九大精神,以“工作落实年”为动力,以“善作为、重实效、谋新篇”为工作主线,开拓创新、真抓实干,推进全镇经济社会加快发展。《报告》也对2018年政府工作进行了具体安排,确定今年镇政府的工作思路和总体目标是:全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻开平市委十三届五次全会精神,坚持稳中求进,紧扣开平市委提出的“产业提升、城市提质、工作提效”的工作主线,不忘初心,砥砺前行,着力打造“经济强镇、生态美镇、幸福安镇、平安稳镇、阳光廉镇”。

 

与会代表充分履行职责,在分组讨论时踊跃发言,纷纷建言献策,对加快月山镇经济和社会发展提出意见建议。

 

大会号召,新的一年,全镇广大干部群众、代表要在市委、市政府和镇党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,以务实作风和奋斗姿态推动各项工作争先晋位,为建设魅力新月山,决胜全面建成小康社会而努力奋斗!(月山镇人大办)


 


上一篇:塘口镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开
下一篇:市人大常委会跟踪督办代表建议


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12387]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11957]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10702]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10085]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772