2018年5月21日 星期一 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年1月30日  共浏览468 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

塘口镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开


 

 

2018129日,塘口镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开,来自全镇各村居、各行业共55名人大代表以及26名列席人员参加了本次会议会议由党委书记温家林同志主持。市人大常委会教育科学文化卫生工委主任丁友国同志、副主任胡洁华同志莅临指导。

 

大会听取和审议政府工作报告和人大主席团工作报告,审查并通过塘口镇2017年财政预算执行情况(决算)和2018年财政预算(草案)的报告。

 

政府报告指出,过去一年,在市委市政府和镇党委的正确领导下,塘口镇深入学习贯彻落实党的十九大精神,致力于“兴业惠民、治吏简政”的发展思路,以“工作落实年”为动力,以“善作为、重实效、谋新篇”为工作主线,一切从大局出发,树立求真务实和高度负责的态度,推动全镇经济持续稳定发展,扎实做好各项民生工程,并提出了2018年全镇经济发展的预期目标和措施。

 

与会代表充分履行职责,在分组讨论时踊跃发言,纷纷建言献策,共提出建议27条,对加快塘口镇经济社会建设和社会各项事业的发展提出重要的决策性意见。会议要求,各位代表要充分发挥代表的作用,带头学习好、宣传好这次会议精神,明确镇政府提出的“产业提升、项目带动、乡村提质、人民为本、工作提效”的奋斗目标,依法履职,不负重托,为推动塘口农村经济加快发展而努力奋斗。

 

会议号召,在新的一年,全镇广大干部群众要在镇委、镇政府的领导下,坚持新发展理念,以推动经济社会加快发展为主旋律,主动担当,争先进位,不忘初心、牢记使命,团结一心,主动作为,真抓实干,努力推动新时代塘口各项工作取得新突破。(塘口镇人大办)


 


上一篇:马冈镇举办人大代表学习党的十九大精神专题辅导课
下一篇:月山镇胜利召开第十七届人民代表大会第五次会议


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12746]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [12460]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11235]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10311]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772