2018年5月21日 星期一 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年1月26日  共浏览314 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

马冈镇组织开展市镇人大代表视察调研活动

 

为进一步增强人大代表履行职责的能力,开展好闭会期间人大代表活动,125日下午,马冈镇人大组织市、镇人大代表20多人开展视察调研活动。

 

代表们首先实地视察了成功创建开平市“标兵文明村”的横安李边村。视察中代表们对马冈镇美丽乡村建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,纷纷建言献策,并就如何更好建设美丽乡村、关注民生、生态文明等方面的问题提出了意见和建议。

 

随后,代表们来到农业综合开发高标准农田建设工程高园段。通过听取工作人员的讲解,代表们对该项目的建设情况和总体进度表示满意,同时,针对视察中发现的问题,建议镇委镇政府和有关村(居)委会要加强对施工单位的监管,在确保施工质量的前提下,对渠道两边加设护栏,防止意外的发生,让老百姓得到实惠又安全。(马冈镇人大办)




上一篇:月山镇开展“两代表一委员”第四季度视察活动
下一篇:马冈镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12746]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [12460]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11235]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10311]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772