2018年7月17日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年1月24日  共浏览1376 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市十六届人大四次会议胜利闭幕

【开平广播电视台  许文忠/文 靳晓文 余映意/图】开平市十六届人大四次会议在圆满完成各项议程后,于124日下午在市人民会堂胜利闭幕。

 

  开平市领导庞正华、邝积康、张星杰、梁民跃、李沃华、陈军凯、李宝贞、邝业礼、吉喆、陈百浓、谢常荣、冯健楚在主席台前排就座。在主席台就座的还有:市委、市政府、市政协有关领导和主席团其他成员等。

 

  会议由市人大常委会副主任李宝贞主持。

 

  会议选举产生了市监察委员会主任、市人大常委会委员。谭良发当选为市监察委员会主任。市委书记、大会主席团常务主席庞正华为其颁发当选证书。利俊义、罗雪芳当选为市人大常委会委员,市人大常委会主任张星杰为他们颁发当选证书。

 

  会议经表决,通过了《关于开平市人民政府工作报告的决议》。

 

  会议认为,过去一年,开平市深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记对广东工作重要批示精神,以“工作落实年”为动力,紧扣“善作为、重实效、谋新篇”工作主线,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、提效能等各项工作,经济发展、改革创新、城乡建设、民生改善、政府建设取得新的进步,较好完成了2017年的主要目标任务。

 

  会议号召,全市人民要在中共开平市委的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻上级决策部署以及市委十三届四次、五次全会精神,以“产业提升、城市提质、工作提效”为工作主线,不忘初心、牢记使命,为建设“先进产业基地、文化旅游名市、文明宜居新城、和谐幸福侨乡”,决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

 

  会议还通过了《关于开平市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案报告的决议》、《关于开平市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告的决议》、《关于开平市人大常委会工作报告的决议》、《关于开平市人民法院工作报告的决议》、《关于开平市人民检察院工作报告的决议》。

 

  下午4时,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。











 


上一篇:开平市市长邝积康参加代表团讨论 热议旅游发展
下一篇:开平市十六届人大常委会第十二次会议召开


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 代表建议、批评和意见办理情 [13130]
 · 2008年人大机关党支部工 [12856]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11900]
 · 开平市代表小组活动情况表 [10735]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772