2018年1月17日 星期三 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2018年1月4日  共浏览88 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

走基层 ,推进镇人大建设

 

为切实加强对新形势下镇级人大工作的联系和指导,深入学习贯彻党的十九大精神,推动镇人大依法履职,不断完善人大工作制度和有关建设,13日,市人大常委会副主任陈百浓带队到蚬冈镇、赤水镇进行了实地调研。

 

蚬冈、赤水两镇党委重视镇人大建设,配齐镇人大专职副主席,设置了人大办公室,配备办公室主任,镇人大代表联络室配备电脑等硬件,支持和保证镇人大工作。

 

陈百浓要求,全面学习贯彻党的十九大精神,结合工作实际,加强镇人大阵地建设和制度建设,提升工作水平,促进镇人大工作有序开展;扎实开展代表集中学习、视察调研、代表联系选民等活动,充分发挥代表主体作用,努力为群众办实事、解难事;镇人大主席团要积极争取党委重视,强化使命担当,努力把镇人大工作和建设推向前进,为增强人大整体工作实效发挥积极作用。(罗振业)



 


上一篇:开平市人大常委会就工作报告征求意见
下一篇:开平市人大机关学习贯彻市委十三届五次全会精神


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12298]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11836]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10594]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772