2018年6月20日 星期三 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年12月26日  共浏览338 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市人大常委会就工作报告征求意见

 

1226日,开平市人大常委会召开座谈会,就即将提交开平市第十六届人民代表大会第四次会议审议的常委会工作报告,向部分常委会组成人员、镇人大主席、市人大代表和有关部门负责人征求意见建议。市人大常委会主任张星杰、副主任陈百浓出席座谈会。市人大常委会办公室主任潘伟雄就工作报告征求意见稿的起草情况进行说明。

 

座谈会上,与会人员对报告征求意见稿给予肯定,并结合我市人大工作实际,围绕更好履行人大职责、促进法治开平建设、加强对镇(街)人大工作的指导等方面,对报告提出了一些修改意见和建议。

 

张星杰强调,要把报告的起草过程,变成发扬民主、集思广益的过程,变成学习贯彻党的十九大精神和市委部署要求、不断做好人大工作的过程,认真梳理和吸纳各方面的意见建议,进一步对报告进行修改完善。




上一篇:开平市人大机关学习贯彻市委十三届四次全会精神
下一篇:走基层 ,推进镇人大建设


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12800]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [12549]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11333]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10351]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772