2018年4月23日 星期一 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年8月28日  共浏览508 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市人大常委会主任张星杰到金鸡镇指挥防御台风“帕卡”工作

开平市人大常委会主任张星杰

到金鸡镇指挥防御台风“帕卡”工作

 

根据气象部门预测,今年第14号台风“帕卡”预计8月27日白天登陆,将对我市产生较大影响。8月27日上午,开平市人大常委会主任张星杰到金鸡镇督导防台风工作。

张星杰到达金鸡后,了解金鸡镇整体防御准备工作情况,要求镇全体班子领导成员第一时间带领各驻村组下乡检查各村(居)委会防御台风准备工作,切实抓好山塘、水库、河堤、大型鱼塘、危房等地的隐患排查,及时做好孤寡老人、五保户、低保户、游耕户及低洼地等群众的转移。镇党委书记张文仰总结了金鸡镇日前防抗台风“天鸽”的经验,传达了相关三防会议精神和工作要求,强调要严阵以待,认真落实措施,全力防御第14号台风“帕卡”。


上一篇:开平市开展灾后清障大行动 共建文明美丽家园
下一篇:开平市开展创文再出发 “七一”志愿服务活动


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12668]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [12369]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11140]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10261]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772