2018年1月17日 星期三 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年8月26日  共浏览122 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市开展灾后清障大行动 共建文明美丽家园

开平市开展灾后清障大行动 共建文明美丽家园

 

为消除台风“天鸽”对我市的影响,尽快恢复市容市貌,8月25日上午,开平市分29个小组在城区开展清障大行动。市四套班子领导、各部门单位干部职工、义工、群众走上街头,清除障碍物,清扫垃圾,以实际行动,众志成城,共建文明美丽家园。

市领导张星杰、李宝贞、邝业礼、吉喆、陈百浓带领全市清障大行动第二组,先后到幕沙北路、长青路、幸福路、长镇路、兴宁路、祥和路等地段开展清障行动。

清障组锯掉折断的树木,搬走阻路的树干,扫除道路垃圾,重点保证这些路段两旁店铺的消防通道畅通。沿途不断有市民主动参与到清障行动中,还有沿街店铺员工借出工具给清障人员。每一位市民都尽己之力,共建家园。


上一篇:迎中秋 市人大机关积极开展秋季爱国卫生清洁活动
下一篇:开平市人大常委会主任张星杰到金鸡镇指挥防御台风“帕卡”工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12298]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11836]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10594]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772