2018年1月17日 星期三 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年12月20日  共浏览119 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

月山镇开展“两代表一委员”第四季度视察活动

 

1219日上午,月山镇开展“两代表一委员”第四季度视察活动,市委常委、月山镇党委书记凌华威,镇长冯我占,镇人大主席劳海源等30多名党代表、人大代表和政协委员参加了活动。

 

代表委员们先后到桥头村的新桥水、天湖麦边村和钱岗龙溪村进行了视察调研,查看新桥水河道清淤等工作情况以及麦边村、龙溪村美丽乡村建设情况。

 

随后,代表委员们到镇府参加座谈会。市委常委、镇党委书记凌华威首先与代表委员传达学习贯彻落实十九大精神,并作讲话:一是今年重点打做两条美丽乡村,以此作为示范点带动全镇旅游。二是建设绿色月山,着力打造绿色优美、整洁卫生的宜居城镇;建设平安月山,加大力度建立健全公共安全综合治理体系。三是高度重视新桥水的整治,深入推进河长制工作落实。

 

代表们委员们在座谈会上积极建言献策。其中,民建开平市委员会主委关思勇对月山镇落实河长制,美丽乡村建设表示肯定。并提出宝贵的意见:结合开平市全域旅游,加大乡村旅游开发力度。代表委员们充分肯定了镇党委、政府对环境治理、民生工程作出的努力。

 

会上,镇人大主席劳海源通报了人大代表建议办理情况,包括公新路、长肇路等项目的建设,并通报了加强镇人大自身建设情况,寄语代表委员们充分发挥职能作用,一如既往支持镇开展各项工作。(月山人大办:谭汝裕)

 

 


上一篇:月山镇开展第三季度“两代表”视察活动
下一篇:金鸡镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12298]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11836]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10594]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772