2018年1月17日 星期三 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年12月14日  共浏览126 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市人大机关学习贯彻市委十三届四次全会精神

2017年12月13日下午,开平市人大机关召开全体党员干部会议,传达学习庞正华书记《在中共开平市委第十三届四次全会上的讲话》,并就学习贯彻党的十九大精神再次安排部署。市人大常委会主任张星杰作讲话。

张星杰强调,人大机关要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局、突出特色、全员覆盖,以党的十九大精神为根本遵循,紧扣市委第十三届四次全会报告,推动迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

一是要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义。认真学习、深刻领会、全面贯彻市委十三届四次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动人大工作。

二是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党的领导,坚持人大工作正确的政治方向,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,努力开创开平人大工作新局面。

三是要以学习贯彻党的十九大精神为动力,进一步丰富人大工作内容、创新人大工作方式,加强人大监督工作、增强监督工作实效,加强人大代表工作、发挥代表主体作用,推动人大工作不断迈上新台阶。

四是要全力做好今年底明年初各项工作,确保学习宣传贯彻党的十九精神实现良好开局。按照市委十三届四次全会的决策部,围绕市委产业提升、城市提质、工作提效”的工作主线,更好履行人大的监督权、决定权、任免权,更好发挥人大代表作用,努力成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

会上,人大机关党支部书记潘伟雄传达学习了《关于加强党内法规学习宣传的通知》精神,要求全体党员干部结合“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党内法规学习宣传工作。(市人大办)


 


上一篇:张星杰到金鸡镇调研督导学习、宣传、贯彻党的十九大精神工作
下一篇:开平市人大常委会就工作报告征求意见


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12298]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11836]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10594]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772