2018年1月17日 星期三 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年12月13日  共浏览138 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市十六届人大常委会第十次会议召开

1212日下午,开平市人大常委会主任张星杰主持召开市十六届人大常委会第十次会议,听取和审议有关事项。市人大常委会副主任李宝贞、邝业礼、吉喆、陈百浓、谢常荣、冯健楚等市人大常委会组成人员参加会议。市委常委、常务副市长何武健列席会议。

 

会议听取和审议了市政府关于开平市2017年全市地方一般公共预算和政府性基金预算调整方案的报告。

 

根据市政府预算调整方案报告反映,由于政策性因素和国有土地出让收入超预期等原因,需对市本级2017年财政收支作相应调整。

 

报告指出,2017年市本级一般公共预算收入安排92,218万元,调入资金62,942万元。预算执行过程中,由于政策性因素等,2017年市本级一般公共预算总收入调整为365,943万元。市本级一般公共预算支出安排相应调整为331,438万元。

 

报告指出,2017年政府性基金预算收入安排135,566万元。在预算执行过程中,由于国有土地出让超收等因素,全市基金预算收入调整为218,147万元,全市政府性基金预算支出相应调整为206,633万元。

 

会议认为,市政府提出的市本级财政预算调整方案,符合《预算法》、《广东省预算审批监督条例》,以及地方政府债务管理的有关规定,新增债主要用于保障中央和省确定的交通、园区基础设施、医疗卫生等稳增长、惠民生基础设施重点项目,基金预算超收收入,主要是增强财政支付的能力和保障民生项目以及公共设施项目的支出需要。预算调整方案可行。

 

会议还进行了人事任免。(广播电视台)




 


上一篇:开平市十六届人大常委会第九次会议召开
下一篇:开平市第十六届人民代表大会第四次会议将于2018年1月23日至24日召开


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12298]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11836]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10594]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772