2018年1月17日 星期三 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年12月15日  共浏览153 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

江门市人大到马冈镇调研人大工作和建设情况

1214日上午,江门市人大常委会常务副主任钟军一行到马冈镇,对该镇推进人大工作和建设情况进行了实地调研。开平市人大常委会主任张星杰,副主任李宝贞以及该镇镇委书记梁雁仙,人大主席梁锡富,副主席黄志坚陪同

当日,钟军副主任一行来到镇人大办、人大代表联络室查看了硬件建设、有关工作流程、工作制度及人员配备等建设情况后给予充分肯定,并对人大工作和人大代表联络室建设提出具体的要求,强调要更多展现人大代表风采,从而进一步调动和激发人大代表依法履职的积极性,增强代表的责任感和使命感。

张星杰主任充分肯定了该镇新形势下人大工作,要求马冈镇人大严格贯彻落实《关于进一步推进县乡人大工作和建设的实施意见》的精神和意见,逐一抓落实,力求镇人大工作和建设再上新台阶。(马冈镇人大办)


 


上一篇:江门市检查组到开平督导检查县乡人大工作
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12298]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11836]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10594]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772