2018年6月20日 星期三 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年10月27日  共浏览397 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

蚬冈镇召开第十七届人大四次会议

为贯彻落实上级有关文件精神,进一步加强镇人大工作,1027日上午,蚬冈镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,增选人大专职副主席一名。

 

蚬冈镇第十七届人大实有代表53名,出席本次会议代表46名,合法开会。大会依法选举镇人大代表谭耀文为蚬冈镇第十七届人民代表大会专职副主席。

 

当选人谭耀文在会上作表态发言,表示要在新的岗位上,牢记重托,不负众望,依法履职,落实好人大各项工作,监督和支持政府,为蚬冈的经济社会发展贡献力量。

 

大会最后在雄壮的国歌中胜利闭幕。(蚬冈人大办)




 


上一篇:金鸡镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
下一篇:月山镇召开第十七届人大第四次会议选举产生镇人大副主席


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12800]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [12549]
 · 人大代表建议答复纸式样 [11333]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10351]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772