2018年1月17日 星期三 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年11月7日  共浏览269 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

江门市检查组到开平督导检查县乡人大工作

 


 

    117日,江门市人大常委会秘书长凌伟中带领由江门市人大常委会、市委办、市委组织部、市编办、市财政局、市人力资源社会保障局有关负责同志组成的联合检查组,到开平检查县乡人大工作和建设情况。开平市人大常委会副主任李宝贞陪同。

 

检查组先后现场查看了水口、月山、赤坎、长沙等镇(街)的人大工作和建设情况,并听取了开平市人大常委会关于推进县乡人大工作和建设的情况报告。检查组充分肯定了开平市贯彻落实上级对县乡人大工作和建设的新要求所做的工作,并就如何更好地落实江门市《关于进一步推进县乡人大工作和建设的实施意见》精神提出了要求。

 

目前,开平市已经设立了三埠、长沙街道人大工委,15个镇(街)全面配齐人大专职副主席(人大工委副主任),设置了人大(人大工委)办公室,配备办公室主任1名,并落实编制和职级待遇。

 


上一篇:江门市人大常委会领导魏志平率队到开平调研立法建议项目
下一篇:江门市人大到马冈镇调研人大工作和建设情况


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12298]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11836]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10594]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [10038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772