2017年12月16日 星期六 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年9月21日  共浏览160 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

市人大对《广东省宗教事务条例》实施情况开展调研活动


 

9月20日下午,开平市人大常委会调研组对《广东省宗教事务条例》的实施情况进行专题调研,市人大常委会副主任李宝贞、吉喆等参加了调研活动。

调研组先后到基督教堂三埠分堂和三埠街道办事处宝国寺等宗教活动场所,以实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,重点了解我市对宗教法规政策的贯彻执行情况,包括宗教教职人员参加社保、宗教捐赠和宗教房产政策落实等情况进行了深入调研了解,并听取了民宗局负责同志对《条例》在我市贯彻情况的汇报。

调研组《条例》实施的工作成效给予了充分的肯定,并指出宗教工作是党和国家的重要工作之一,政策性强,贯彻落实好条例是各级政府的责任所在,要进一步完善和规范宗教团体、宗教活动场所的建设、管理,切实保障宗教界人士的合法权益,确保我市宗教事务和活动有序、稳定地开展(开平市人大侨工委)



上一篇:开平市人大常委会主任张星杰到金鸡镇指挥防御台风“帕卡”工作
下一篇:市人大机关组织党员参观学习“学家训、立家规、正家风”主题展


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12241]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11712]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10453]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [9978]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772