2017年10月24日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年8月15日  共浏览243 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

江门市人大常委会到开平市调研县乡人大工作

        814日下午,江门市人大常委会副主任甄仁旺率领江门市人大调研组一行来到开平市,通过召开座谈会的形式,了解开平市县乡人大工作和建设情况。开平市人大常委会副主任李宝贞出席座谈会。

       

  座谈会上,李宝贞汇报了开平市人大工作开展和建设的情况。今年以来,开平市人大常委会始终牢牢把握正确的政治方向,积极发挥县乡人大职能作用,进一步完善县乡人大会议制度,加强人大干部队伍建设,把贯彻落实中央18号文、省委4号文、江门3号文精神作为长期任务抓紧落实,强化责任意识,落实各项措施。会议还积极反映基层人大工作存在的问题和困难,并结合地方的实际,就完善组织机构,加强自身建设,提高履职能力等问题提出了自己的意见和看法。

     

  听取情况汇报后,江门市人大常委会副主任甄仁旺对开平市人大工作给予充分肯定,认为开平人大依法履职、服务大局有成效。并希望开平市各级人大要认真学习和领会相关文件精神,从自身着手,以问题为导向,结合实际,制定相关工作方案,明确责任主体,细化具体目标,及时做好总结工作,着力打造自身工作的特色和亮点,努力提高县乡人大工作的履职水平。




 


上一篇:江门市人大制度研究会换届暨理论研讨会在开平市召开
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12117]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11516]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10250]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [9877]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772