2017年12月16日 星期六 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年8月14日  共浏览373 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市金鸡镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开


    8月9日上午,开平市金鸡镇第十七届人民代表大会第三次会议在金鸡镇府党校会议室隆重召开。来自金鸡镇各村(居)委会、单位企业的50名镇人大代表和镇领导班子成员、各村(居)委会、职能部门负责人共计80余人参加了会议。开平市人大办公室主任潘伟雄出席会议。

  会议上,代表们认真听取了党委委员、副镇长许锦源作出的《金鸡镇畜禽养殖整治工作报告》以及金鸡卫生院院长张辉列作出《关于开平市金鸡镇卫生院改扩建项目工程的工作报告》。随后,代表们评议镇各股室工作,并在分团讨论时积极提出中肯建议。

  最后,潘伟雄同志作讲话。他指出,金鸡镇要努力率先打造“生态农业示范镇”,继续根据市域功能区规划要求,进一步明确金鸡镇“生态农业”的发展定位,“一手抓发展,一手抓民生”,特别突出保障和改善民生,为人民群众办好事、实事。其次,要继续做好禽畜养殖专项整治工作,要加强宣传和日常巡查,避免养殖场死灰复燃。对于金鸡卫生院存在的资金缺口,希望卫生院和社会各方群策群力,全力积极筹集项目建设资金,保证工程质量,确保金鸡镇重点民生项目早日完工,造福一方。(金鸡镇党政办)

上一篇:履行代表职责,听取群众心声
下一篇:马冈镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12241]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11712]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10453]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [9978]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772