2017年12月16日 星期六 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年8月1日  共浏览413 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市人大召开法制委员会工作座谈会


 

731日下午,市人大组织法制委员会组成人员进行工作座谈。市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员陈百浓出席会议并讲话。

 

会议学习讨论法制委员会如何履行监督、立法建议、议案审查和规范性文件的备案审查等方面职能,探讨有关法治工作。

 

陈百浓在讲话中强调,市人大法制委员会要把握工作大局,全面推进依法治市工作;要坚持问题导向,多学习研究,提高履职能力:要做好新形势下的立法建议和规范性文件的备案审查工作。(罗振业)

 


上一篇:开平市人大赴鹤山市考察规范性文件备案审查工作
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12241]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11712]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10453]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [9978]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772