2017年12月16日 星期六 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年7月24日  共浏览462 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市第三督查组督查蚬冈金鸡赤水重点工作



2017年7月21日上午,开平市领导张星杰、颜海娜、陈百浓、郑永钦带领第三督查组到蚬冈镇、金鸡镇、赤水镇,对三个镇今年第二季度市委市政府重点督办项目及相关重点工作推进情况进行督查。

  督查组先后深入蚬冈镇蚬北村委会河涌水浮莲整治现场、蚬冈镇卫生院中医馆项目、赤水镇水泥厂年产100万吨水泥粉磨站技改项目、金鸡镇卫生院改扩建项目开展现场督查,全面了解相关工作及重点项目进展情况,切实解决推进过程中存在的问题和困难。

  今年1-6月,蚬冈镇实现地方一般公共预算收入262万元,规模以上工业增加值2319万元,固定资产投资7959万元;金鸡镇实现地方一般公共预算收入374万元,规模以上工业增加值2163万元,固定资产投资1.61亿元;赤水镇实现地方一般公共预算收入419万元,规模以上工业增加值2025万元,固定资产投资6039万元。

  今年以来,三个镇在推动当地经济发展,推进市重点项目和重点工作,开展综治维稳、安全生产、卫生计生、食品安全、“三防”工作、精准扶贫等社会管理事业方面发展良好。督查组成员针对现场督查的情况,对各镇做好下半年工作提出了指导性意见。

  开平市人大常委会主任张星杰充分肯定了蚬冈、金鸡和赤水三个镇各项工作取得的成效。他要求,各镇要集中精力,扎实推进重点工作、重点项目、民生实事和社会各项事业发展;重视社会管理,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。同时,要按照市委市政府的工作目标和任务要求,针对各项经济指标任务的完成情况,进行分析研究,创新发展思路,推进下半年各项工作落到实处。


督查组在蚬冈镇蚬北村委会河涌水浮莲整治工作督查


蚬冈镇卫生院中医馆项目


赤水镇水泥厂年产100万吨水泥粉磨站技改项目


金鸡镇卫生院改扩建项目
 


市人大常委会主任张星杰讲话
 


座谈会现场

 

 



上一篇:邝业礼率队调研开平国资工作
下一篇:开平市人大代表约见市长 热议赤坎古镇旅游项目


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12241]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11712]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10453]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [9978]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772