2017年10月24日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年7月17日  共浏览261 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

邝业礼率队调研开平国资工作

 714日下午,市人大常委会副主任邝业礼带领调研组一行到开平市资产办开展调研工作。调研期间,资产办主任谭贤富向人大调研组详细汇报了今年国资系统主要经济考核指标完成情况、主要工作任务推进情况以及国资系统配合承担政府工作任务有关工作开展情况。同时,双方就当前国资国企工作中重点问题等进行了交流和探讨。

 

邝业礼在听取工作汇报后,对开平国资工作表示肯定,认为开平国资工作思路清晰,为我市经济发展和社会稳定作出了贡献。希望国资系统按照市委、市政府的工作部署,继续发挥统筹引领作用,将国资监管工作做精做优,加快优质项目和重点工作的推进落实,较好地完成全年工作任务,为我市经济和社会发展作出更大贡献。(市人大常委会财经城建环保工委)

 



 


上一篇:开平市人大调研未成年人刑事案件审理情况
下一篇:开平市第三督查组督查蚬冈金鸡赤水重点工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12117]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11515]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10250]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [9877]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772