2017年10月24日 星期二 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年6月16日  共浏览303 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

江门市人大代表开平团关注民营企业发展

612日,江门市人大代表开平团第一组前往苍城镇之荣集团旗下公司开平五联人造板有限公司开展走访调研活动,了解企业发展情况及需求。市人大选联任主任谭尚生参加活动。

 

活动中,开平五联人造板有限公司经理朱辉介绍公司始终坚持“做好人品、出好产品”的经营理念和公司的发展情况。代表实地视察了公司的生产线,五联经过升级改造,成为当地的龙头企业。先后被评为“广东省高新技术企业”“广东省民营科技企业”等。在随后的座谈会中,人大代表对公司发展、企业文化建设、传统产业转型升级方面的示范引领作用所取得的成绩给予充分肯定,并在用工、环保等方面,为促进企业健康持续发展提出了相关建议。

 

   通过这次活动,人大代表增强了履职能力,表示今后要关心关注企业的发展和需求,及时做好跟进服务工作。(梁洁芳)




 


上一篇:江门市人大常委会常务副主任钟军率队到开平调研
下一篇:江门市人大常委会常务副主任钟军要求开平环保工作截污治污两手抓


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12117]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11515]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10249]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [9877]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772