2017年11月24日 星期五 欢迎访问开平市人大常委会网站!
  发表日期:2017年3月6日  共浏览921 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
  当前位置:网站首页 >

开平市人大赴鹤山市考察规范性文件备案审查工作

 

 

为适应新形势对规范性文件备案审查工作提出的新要求, 33日,开平市人大常委会副主任陈百浓带领法制工委、财经城建环保工委、华侨工委主任赴鹤山市学习和交流工作经验,鹤山市人大常委会副主任李活文参加座谈会。

 

鹤山市人大在规范性文件备案审查工作方面积累了“分工协作、多方审查、共同把关”等经验。座谈会上,鹤山市人大法制工委还介绍了该市规范性文件备案审查工作具体程序。

 

陈百浓指出,规范性文件审查工作是人大开展法律监督的重要形式,要高度重视,将依法开展备案审查作为一项重点工作来抓,切实增强工作实效。通过交流经验,为我们学习先进、改进工作提供了难得的机会,努力把我市规范性文件备案审查工作提高到一个新水平。(罗振业)

 

 


上一篇:开平市召开创建法治城市工作会议并进行专题培训
下一篇:开平市人大召开法制委员会工作座谈会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 2008年人大机关党支部工 [12189]
 · 代表建议、批评和意见办理情 [11626]
 · 人大代表建议答复纸式样 [10364]
 · 江门市委组织部副部长黄日光 [9944]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
建议使用:1024*768分辨率、16Bit颜色、Netscape6.0或IE5.0以上版本浏览器
开平市人大常委会主办 开平市信息产业局设计
地址:广东省开平市长沙光华路1号 电话:2212772